我欲乘风破浪
踏遍黄沙海洋

天鹅2

6
保持距离这件事做起来真的没有想象的那么难。

木子洋rap出现问题被老师说了这件事兜兜转转了几个人才到岳明辉耳朵里,秦奋一双大眼睛眨巴眨巴显得有些诧异——他没来找你?

又压了一句,找老岳更方便吧。

岳明辉尴尬一笑,耸耸肩膀说他可能心疼我忙吧。韩沐伯的目光闪了闪,勾勾手指带着秦奋走人,空气里弥漫着不言而喻。

岳明辉操心,来来回回路过他们练习室门口支楞着耳朵听动静,差不多了才放心走人。

唯一可能算得上造化弄人,给这场拉锯战增加砝码的非人为因素是,木子洋抬头时正好错过他离开的背影。

7
木子洋在噩梦里挣扎着醒来的时候,岳明辉将一杯水递给他。

没睡还是醒来了?
刚从教室回来,熬不住了。
你一直看着我睡觉?
你在蹬被子,我没敢叫你。梦到什么了?

木子洋不说话了,仰起头把水咕嘟咕嘟灌下去大半杯,从胸腔带动身体噗地笑起来露出整齐的牙齿。

笑什么,岳明辉莫名其妙。
梦到咱俩淘汰了去自驾游。
这都算噩梦了?
做美梦也会乐醒,木子洋一本正经跟他解释,将水杯递过去,双手撑着边缘轻巧利落地跳下床推着岳明辉出门,别吵到弟弟。

你要干啥能吵到他俩。
别废话岳明辉,木子洋张开双手拥抱住他的队长,你答应我淘汰了想哭就哭不许憋着。
洋洋你松手。
我不。
……
就不。
知道了,我答应你。

评论
热度(19)

© 芝士 | Powered by LOFTER